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RestaurantPro - Praetorius
BlurbRest

Restaurant Front/Back

Esta aplicación permite llevar un control de las comandas generadas en el piso del restaurante, así como el control de ventas por mesero, control de inventarios, requisiciones de compra y mucho más.  Consiste de dos módulos:

 

  • RestaurantePro para el punto de venta ; manejo de comandas, meseros, pagos, etc.
  • RestauranteBack (ahora llamado POSLa Hawk), para la parte administrativa; manejo de inventarios, requisiciones, compras, etc. Haciendo clic en la liga lo llevará a la página de la aplicación

A continuación se detallan cada uno de ellos:

—-| Restaurant Front |—————————————————-

Gestiona las comandas que el mesero genera, llevando el control exacto de lo que es pedido en piso, controlando el acceso por medio de contraseñas individuales. El sistema puede ser programado para que cada platillo o bebida sea impreso hasta en cinco impresoras diferentes, cada impresora físicamente localizada en los centros de servicio que se programen (cocina, bar, parilla, etc).

Por medio de recetas en las cuales se desglosa cada elemento del menú en los artículos que lo componen, es posible generar al final del día el corte, que descarga del inventario los articulos consumidos en sus cantidades específicas, alimentando al sistema de Back para efectos de consumo y requisiciones

El sistema permite explotar la información ingresada, generando reportes de consumo por día, por mesero, por categoría de platillo; información de corte del día mostrando cuánto se vendió y de qué forma y una serie de reportes que optimizan el control de la información

La pantalla muestra los meseros activos y un pequeño resumen de las comandas que aún tienen abiertas.  Esta pantalla permite al mesero ingresar a sus comandas por medio de una contraseña para proteger sus datos e impedir el acceso a otros meseros

En esta pantalla el mesero puede ver todas las comandas que tiene abiertas, las cuales son creadas con texto descriptivo, y puede seleccionar platillos y bebidas los cuales se muestran categorizados para fácil selección

Por medio de esta pantalla el mesero puede ver exactamente qué se ha consumido por cada comanda y puede ver el total hasta el momento.  Los platillos solo pueden ser eliminados por medio de una contraseña que el mesero no conoce, solo el gerente de piso

—-| Restaurant Back |—————————————————-

Este módulo permite llevar un control muy cerrado de inventarios en el restaurante, permiténdo definir artículos, generar movimientos de entrada, salida y traspasos multi-almacén, controlar los costos y existencias del inventario.

  • Varios algoritmos para generación de requerimientos de compra por proveedor, artículo y localidad, en base a stocks mínimos y máximos, estacionalidad y mermas.
  • Multi costeo.  Permite costear el inventario en base a últimos costos, costo promedio y costo estándar.
  • Control de existencias por PEPS o UEPS.
  • Manejo de múltiples unidades de medida para peso o volúmen, con su respectiva conversión para manejo de unidades de compra, de salida y de inventariaje
  • Desgloce de recetas en sus componentes

Haga clic aquí para ir a más detalle en la página Web de este módulo e ingresar a la aplicación si ya es cliente.

Cada artículo es controlado a detalle por el sistema: Categoría y subcategoria a la que pertenece, unidades de medida que se manejan como base, de compra y de salida, proveedores, estacionalidad, stocks, etc.

Los movimientos a inventarios permiten controlar las entradas y salidas de artículos, por compras, traspasos, venta o cualquier otro concepto que se defina.  Esto maneja las existencias y genera los costos de inventario

Los reportes arrojan información sobre los movimientos de los artículos, sus existencias y costos.